Friggitrice ad aria: ecco 9 trucchi per cucinare

Anche tu hai a casa una friggitrice ad aria? se la risposta è si ecco i 9 trucchi per cucinare che non puoi assolutamente perdere. Dico sul serio, sono dei modi di utilizzare la tua amata friggitrice molto innovativi e carini, fidati di me che li ho provati e ne sono rimasta soddisfatta! Parola mia eh!

cibo
(Pfüderi-Pixabay)

Ecco, come promesso in basso vi saranno svelati tutti e 9, nono non ringraziatemi, sto facendo solo il mio dovere. Troppo buoni.

Vi sveliamo i 9 trucchi per usarla al meglio

friggitrice
(Michal Jarmoluk- Pixabay)

     1)SCUOTI più volte il cestello: “Le friggitrici ad aria sembrano grandi all’esterno, ma internamente non hanno un enorme capacità. Partono da 2,5 litri fino a 7 litri per quelle a cassetto. Mentre le friggitrici a fornetto raggiungono anche i 30 litri ma hanno più un aspetto di piccolo forno”;

     2) EVITA la lavastoviglie: preferire il lavaggio a mano;

     3) USALA per riscaldare gli avanzi: puoi sbizzarrirti e riscaldare di tutto, dalla pizza alle verdure, alla carne ed il pane;

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    4) Non utilizzare la friggitrice senza cestello o griglia interna al cassetto: se lo si fa si perde la cottura veloce perché l’aria calda non circola più sotto il cibo;

   5) UNGI il cestello o la griglia: utilizza un olio spray o un pennello, questo servirà a non far attaccare il cibo sulla griglia;

   6) NON riempire troppo il cestello: per ottenere cibi croccanti e uniformemente dorati;

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  7) Non saltare il preriscaldamento specialmente per la carne, dolci e lievitati: facilita il processo di cottura;

  8) PULISCI la friggitrice ogni volta che la utilizzi: “La pulizia della friggitrice ad aria va fatta ogni volta che si utilizza, se molto sporca si mette il cassetto con cestello o griglia in ammollo per almeno 50 minuti e poi si lava con del sapone per piatti. Se invece non è molto sporca si usa un panno umido per pulirla e poi si asciuga;”

  9) PREPARA patatine vegetariane salutari: sono deliziose, light e molto più salutari. Con zucca, zucchine, carote..avete una varietà di scelta! Sono quisite, provare per credere!

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