Biscotti+light%2C+la+ricetta+segreta+per+un+risultato+buonissimo%2C+senza+zucchero+e+latte
haircareit
/38314/biscotti-light-ricetta-segreta-risultato-buonissimo/amp/
Ricette

Biscotti light, la ricetta segreta per un risultato buonissimo, senza zucchero e latte

Scritto da
Francesca Petriccione

Biscotti light una ricetta straordinaria con pochissime calorie che tutti possono mangiare adatti anche durante la dieta, top!

biscotti light
Ricetta segreta per averi perfetti (Canva) – Haircare.it

Chi non ama i dolci? Ma purtroppo non tutti possono mangiarli a causa di alcuni ingredienti. Chi soffre di celiachia, intolleranze al glutine o diabete spesso deve fare delle rinunce che molte volte posso anche far star male a persona.

Tuttavia esistono dei biscotti light che fanno al caso vostro e possono essere mangiati praticamente da tutti.

La cucina di oggi ha rivoluzionato tutti i principi della tradizione generando soluzioni innovative che ci conquistano tutti. La ricetta dei biscotti light ai fiocchi d’avena e banana è un’idea speciale che riesce a soddisfare una necessità specifica: ottenere un biscotto nutriente, salutare, senza rinunciare al gusto. Senza farina, zucchero, burro, uova e latte, questa ricetta può essere un’opzione eccellente per i vegani e per chi ha necessità di una dieta senza glutine. Scopriamo come preparare questa golosità light!

Biscotti light con fiocchi di avena e banana, adatti a tutti!

Ideali per i vegani (Canva) – Haircare.it

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE >>>Giulia De Lellis: outfit 100% lana ma che non rinuncia alla sensualità – FOTO

La preparazione dei biscotti light ai fiocchi d’avena e banana è perfetta per una gustosa merenda o colazione senza ricorrere a ingredienti troppo calorici e grassi. Senza aggiunta di farina, zucchero, burro, uova e latte, questi biscotti sono un’ottima scelta per chi desidera limitare il consumo di alimenti raffinati e fritti e vuole seguire un’alimentazione sana ed equilibrata.

Iniziamo con l’elenco della lista degli ingredienti necessari a preparare questi deliziosi biscotti:

2 banane molto mature

– 120 g di fiocchi d’avena

– 30 g di gocce di cioccolato fondente 70%

1 cucchiaino di cannella

– Un pizzico di sale

Iniziate la preparazione lessando i fiocchi d’avena in acqua bollente finché non raggiunge una consistenza morbida. Nel frattempo, schiacciate le banane con una forchetta fino a ottenere una salsa simile a una purea. Unite i fiocchi d’avena, la banana schiacciata,  gocce di cioccolato fondente, la cannella in polvere e un pizzico di sale in una ciotola.

Ottimi anche per chi segue una dieta ipocalorica (Canva) – Haircare.it

L’ARTICOLO PIU’ LETTO DI OGGI >>>Diletta Leotta si immerge nel metaverso, ma i fan pensano ad altro…

Mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Trasferite l’impasto in una teglia ricoperta con carta da forno e schiacciatelo con un cucchiaio. Livellate bene il composto e create delle palline, fatelo cuocere in forno per circa 25 minuti a 170°C.

Una volta pronti, lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli. Sono buonissimi a colazione, magari insieme ad una bevanda calda di vostro gradimento, ma anche con una tazza di latte scremato al mattino. Per chiudere in bellezza la giornata, sono un’ottima merenda salutare e nutriente, perfetta anche quando si è a dieta.

ORA SIAMO ANCHE SU INSTAGRAM, SEGUICI!

 Se avete ancora tempo a disposizione, questi biscotti light si possono aromatizzare con della vaniglia o della scorza di agrumi e di servire accompagnati con un po’ di miele o di crema di mandorle. Spiritosi, ricchi di gusto e salutari, questi biscotti sono un necessario alleato nella preparazione dei pasti.

Scritto da
Francesca Petriccione