Cera liposolubile all'ossido di zinco
L'Ossido di zinco, grazie alle sue proprietà addolcenti, è molto utilizzato nei cosmetici dermatologici per pelli delicatissime e nei prodotti lenitivi.
Proprio per queste sue caratteristiche, questa materia prima viene impiegata nella formulazione di cere molto dolci che si sciolgono a bassa temperatura e che permettono uno strappo delicatissimo adatto alle pelli più sottili, di facile irritabilità o epilate per la prima volta
Barattolo da 400ml